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Brèves de cuisine
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23 octobre 2010

Baguettes viennoises à la cassonade

P5160006

Un petit-déjeuner maison pour le week-end ? pourquoi ne pas tenter ces délicieuses baguettes viennoises ?
Recette toujours tirée du livre 300 recettes pour la machine à pain

Pour 4 petites baguettes :


110ml d'eau
65g de cassonade
35g de beurre
1 jaune d'œuf
3/4 cuillère à café de sel
250g de farine spécial pain
1 cuillère à café de levure de boulanger


Mettre tous les ingrédients dans l'ordre cité dans votre map.

A la sortie de la map, dégazez votre pâton, sur un plan de travail fariné, diviser le pâton en 4 et façonner le en baguettes.
Laisser les gonfler une heure sous un torchon propre dans un endroit chaud.
Préchauffer le four à 180°c.
Et faire cuire 15 à 20 minutes.

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

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Commentaires
A
Superbes.... et tu as bien fait de citer le livre car des amis qui viennent nous rendre visite en novembre..... vont venir les bras chargés de livres!!!
C
Ohlala j'en rate des recettes moi avec tout ça ^ - ^ Je veux les mêmes pour mon petit dèj de demain ma Cécilie, je peux passer commande hi hi Passe une bonne soirée Bisous
C
hum ça me tente bien<br /> par contre petite question, la levure tu la mets directement dans la machine à pain ou tu la dilues avant dans l'eau ?
L
comme ça doit etre bon miam miam !!!merci Célia !
S
du bon pain ....<br /> huuummm avec du beurre ...<br /> bonne journée .. bisous ...
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