Courgettes au citron confit
Bonjour, aujourd'hui je vous propose, une nouvelle façon d'accommoder des courgettes, c'est que nous en avons eu quelques kilos cet été, et qu'il a bien fallu les manger, même si j'en ai congelé une partie.
Comme j'adore le citron confit, le mariage était facile à faire, attention toutefois à bien le doser, point trop il n'en faut.
Cette recette prend aussi peu de temps, peu d'ingrédients, elle est donc parfaite si vous êtes pressés par exemple.
Et avant de vous laisser n'oubliez pas que vous n'avez plus que 5 jours pour participer à mon concours sur l'Automne, et que dès le 15 novembre un nouveau jeu culinaire vous sera proposé, avec à la clé un petit bonus pour toutes les participantes, je ne vous en dis pas plus .... surprise modalité ici
Pour 2 personnes :
400g de courgettes coupées finement
1/2 citron confit (moins si l'acidité vous gêne)
Un peu de persil ciselé
Faire chauffer un peu d'huile dans un faitout, y mettre les courgettes, avec le citron confit coupé en petits morceaux, saupoudrer de persil, remuer le tout, et laisser cuire une quinzaine de minutes, en remuant de temps en temps.
Servir chaud avec de la semoule par exemple.
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