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Brèves de cuisine
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13 décembre 2010

Beignets de Noix de St Jacques

Beignets de Noix de St Jacques
Bonjour j'avais déjà fait des Beignets de St Jacques, mais tout simplement en les plongeant telles quelles dans une pâte à beignets, très bon, mais ceux la apportent un goût plus original, et la forme n'est pas la même, à l'origine cette recette tirée...
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3 novembre 2010

Coquilles farcies au surimi

Coquilles farcies au surimi
Méthode pour recommencer à écrire un article presque fini de taper : deux gosses survoltés, qui alors que toi tu ranges consciencieusement ton linge fraîchement repassé, tape à tout va sur la souris et/ou le clavier de l'ordinateur, ou bien j'aurais pu...
24 septembre 2010

Saumon et sa sauce aux deux moutardes et aux câpres

Saumon et sa sauce aux deux moutardes et aux câpres
Bonjour, j'aime bien me balader parfois de recettes en recettes, et cherchant une nouvelle idée pour accommoder du saumon, je me suis laissée séduire par une recette trouvée chez Albert Ménès, j'avais envie de tester l'alliance du poisson avec la moutarde,...
31 août 2010

Espadon à la provençale

Espadon à la provençale
Bonjour, la présentation n'est pas idéale, mais l'espadon je le préfère chaud et c'est un poisson qui refroidit vite, mais par contre c'est très bon. Passons donc aux choses sérieuses, et n'oubliez pas mon concours qui se finit ce soir pour les dépôts...
3 mai 2010

Raie au beurre cuite au court-bouillon

Raie au beurre cuite au court-bouillon
Bonjour, toujours en vacances, mais je pense à vous, enfin je veux dire par la que j'ai programmé assez de recettes pour continuer à nourrir vos papilles gustatives. Aujourd'hui plus qu'une recette à part entière, c'est avant tout une question que moi...
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25 avril 2010

La ronde des gourmands : petit jeu inter-blog quatrième édition où le poisson se met en terrine

La ronde des gourmands : petit jeu inter-blog quatrième édition où le poisson se met en terrine
Bonjour, Il était une fois, un petit jeu, orchestré sur le forum Plaisirs Gourmands d'une main de maître par Sorcilili, le règle est simple, un personne pioche dans mon blog, et moi je vais piocher ailleurs, enfin comme je suis une terrible fille et que...
19 avril 2010

Coustillants de cabillaud au curry, besoin de vos votes, un tag, et un colis gourmand

Coustillants de cabillaud au curry, besoin de vos votes, un tag, et un colis gourmand
Après vous avoir submergé de recettes sucrées au citron, je vous propose d'alléger vos repas, mais aussi de vous parler d'un concours, d'un tag, et d'un beau colis gourmand, des aventures en perspective. Alors avant tout la recette, une façon simple rapide,...
9 avril 2010

Flans à la thaï

Flans à la thaï
Je vous présente aujourd'hui une façon sympa de manger du poisson, parfumé et léger je suis sûre que ce flan trouvera preneur. Recette tirée d'un Maxi cuisine, testé en grand ramequin qu'en petit, toujours le même succés. Pour 6 personnes : 300g de filets...
31 mars 2010

Risotto au paprika et Noix de st Jacques

Risotto au paprika et Noix de st Jacques
Il y a quelques semaines, déjà, que j'ai acheté chez mon super poissonnier, des magnifiques Noix de St Jacques, que j'avais envie de réaliser en risotto, et hop c'est parti pour un petit tour en cuisine, on a adoré. Pour 4 personnes : 400g de riz pour...
11 mars 2010

Quenelles de saumon fumé

Quenelles de saumon fumé
J'avais alors vu cette succulente recette sur le blog Du fond de mes casseroles, recette testée et approuvée, tant par son goût que par sa facilité. Pour 4 personnes : 1/4 litre de lait60 g de beurre150 g de farine3 œufs200 g de saumon fuméSel Pour la...
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