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Brèves de cuisine
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7 novembre 2010

A vos tabliers

A vos tabliers
Il y avait longtemps que je n'avais pas mis cette rubrique au goût du jour, elle reviendra de temps en temps, elle fait place à vos créations à base des recettes que j'ai publié.Merci de votre fidélité. Et avant de vous laisser n'oubliez pas que vous...
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6 novembre 2010

Couronne

Couronne
Bonjour, je vous propose un nouveau pain, celui-ci en forme de couronne, recette tirée du livre Mon Pain aux éditions Marabout, un petit bouquin qui recèle de très bonnes recettes, celle-ci en fait partie, un pain dévoré à la maison, en même temps avec...
5 novembre 2010

Gâteau canadien aux pommes et sirop d'érable

Gâteau canadien aux pommes et sirop d'érable
Il y a de ces recettes quand tu en entends parler, tu sais que tu vas obligatoirement craqué, et même le plus vite possible c'est mieux, quand Béa a dit qu'elle ouvrait une nouvelle rubrique sur son blog " à vous l'honneur" et que certaines personnes...
5 novembre 2010

Aubergines farcies

Aubergines farcies
Bonjour, alors que la fin de la saison des aubergines est apparue, bien que nous en trouvons toute l'année sur nos étals, j'aime beaucoup ce légume, j'en congèle, et j'en cuisine régulièrement, c'est une recette que j'ai fait il y a quelques temps déjà,...
4 novembre 2010

Crumble pommes/coings au miel

Crumble pommes/coings au miel
Un petit crumble de saison ça vous tente ? moi j'en mangerai à toutes les sauces, c'est bon, c'est rapide, et on y met ce que l'on veut. Ayant ramassé beaucoup de coings chez le voisin de ma mère (il a un arbre qui croule sous les fruits mais ne les utilise...
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4 novembre 2010

Cake blettes, chorizo et parmesan

Cake blettes, chorizo et parmesan
Bonjour, profitons des dernières blettes, la saison se finit et pour ça je vous propose de les utiliser dans un cake, tout simple à réaliser, très bon, le chorizo relève le tout, mais si des papilles sensibles type des enfants, n'hésitez pas à utiliser...
3 novembre 2010

Coquilles farcies au surimi

Coquilles farcies au surimi
Méthode pour recommencer à écrire un article presque fini de taper : deux gosses survoltés, qui alors que toi tu ranges consciencieusement ton linge fraîchement repassé, tape à tout va sur la souris et/ou le clavier de l'ordinateur, ou bien j'aurais pu...
3 novembre 2010

Lasagnes au tofu et à la fève tonka

Lasagnes au tofu et à la fève tonka
Bonjour, aujourd'hui je vous propose de faire un détour par la cuisine de ma copinaute Christelle, à qui j'ai piqué cette délicieuse recette, et la certaines, certains, vont me dire : " du tofu ? mais je n'aime pas ça", testez ne passer pas votre chemin,...
2 novembre 2010

Cookies aux pommes, flocons d'avoine et pépites de chocolat

Cookies aux pommes, flocons d'avoine et pépites de chocolat
Lors du dernier échange gourmand Charmela m'a envoyé entre autres des flocons d'avoine, et j'aime beaucoup notamment les glisser dans des cookies, et comme ma fille est très très difficile pour la nourriture, en fait il serait peut-être même plus simple...
2 novembre 2010

Tarte tomates cerises (les dernières de la saison), mozzarella, et curry

Tarte tomates cerises (les dernières de la saison), mozzarella, et curry
Bonjour, y a des moments ça me prend comme ça de vouloir mélanger des trucs qui n'ont à priori pas grand chose à faire ensemble, mais je ne sais pas j'aime épicer ma cuisine, j'avais des tomates cerises, un paquet de mozzarella, qui devait être mangé...
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