Billes de foie gras pistaches et pain d'épices
Billes de foie gras à la pistache
Une petite recette toute simple aujourd'hui, mais simple ne veut pas dire banal en goût, au contraire ces petites bouchées sont très bonnes, pas de quantité, elles sont à adapter en fonction de vos convives.
Du foie gras cuit, de préférence maison
Des pistaches émondées non salées
Du pain d'épice
Concasser finement les pistaches.
Griller soit au grille-pain, soit à la poêle quelques tranches de pain d'épices, et le mixer finement, afin d'obtenir une poudre.
Découper votre foie gras en petits morceaux. Prendre un morceau dans le creux de votre main, le rouler pour obtenir plus ou moins une bille, et le passer soit dans les pistaches soit dans le pain d'épices pour l'enrober délicatement, présenter avec des petits piques.
C'est prêt.
Billes de foie gras au pain d'épices
Avant de vous quitter aujourd'hui, une petite curiosité de la nature
Ceci n'est qu'une seule carotte qui s'est divisée à la base en deux pour finir en hélice, étrange ?