20 septembre 2010
Courgette farcie au quinoa et thon
Bonjour, encore quelques courgettes du jardin, donc encore quelques recettes à venir, en voici une délicieuse, un petit repas équilibré et facile à faire.
Pour une belle courgette :
Une courgette
50g de quinoa
1 petite boîte de thon
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
De l'emmental râpé
Sel, poivre
Cuire le quinoa, comme indiqué sur le paquet.
Préchauffer le four à 210°c.
Laver, couper l'extrémité de la courgette, enlever les pépins, et disposer dans un plat à gratin.
Mélanger le quinoa avec le thon émietté et la crème fraîche épaisses, saler, poivrer.
Farcir les courgettes du mélange de quinoa.
Saupoudrer par dessus d'emmental râpé.
Enfourner 20 à 30 minutes, la courgette doit être fondante à la sortie du four, et servir chaud ...
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
L
H
S
C