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Brèves de cuisine
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30 novembre 2010

Roulé aux épinards, saumon et boursin

PB170031

Bonjour, je vous propose aujourd'hui la dernière recette prise sur le blog de Steph, et non pas des moindres parce qu'elle est vraiment délicieuse.

A servir en entré ou en plat, ou même en apéritif.

500g d'épinards hachés (si surgelés les décongelés au préalable)

5 œufs

250g de boursin ail et fines herbes

250g de saumon fumé

Préchauffer le four à 210°c.

Mélanger les épinards et les œufs.

Verser sur une plaque à pâtisserie sulfurisé ou recouverte d'un tapis de silicone prévu à cet effet, et enfourner 25 minutes.

A la sortie du four, démouler le roulé délicatement, tartiner le de boursin, puis ajouter des tranches de saumon fumé sur toute la surface, rouler le serré entourer de film alimentaire, et réserver au frais pendant 3 heures au minimum.

Au moment de servir découper des tranches et disposer sur un plat.

Le roulé se mange froid.

PB170032

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé

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Commentaires
M
Sympa l'idée !
S
En effet j'ai déjà vu cette recette chez Steph, c'est extra ! Bon mardi Cécilia
E
J'ai récemment fait un roulé tomate/ail et fines herbes mais je ne connaissais pas celui-ci ! Je vais noter la recette, c'est une bonne idée.
F
Oui! cette recette est délicieuse est fait manger des épinards à mes enfants!
A
ha oui, ça c'est le top de la gastronomie épinardaise
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