750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Brèves de cuisine
Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
7 décembre 2010

Croustillants d'avocat au carpaccio de surimi

PB170027

Bonjour, vous l'aurez compris je n'aime pas faire comme tout le monde, et en recevant le carpaccio de surimi de Fleury Michon, eh bah non je ne l'ai pas utilisé en carpaccio, mais j'avais envie d'une petite entrée croquante et moelleuse, un truc vite fait en plus, mais super bon ....

Pour 2 personnes :

1 bel avocat mûr à point

Un trait de jus de citron

6 tranches de carpaccio de surimi Fleury Michon

4 feuilles de bricks

Huile d'olive

Sel, poivre

Quelques gouttes de tabasco

Préchauffer le four à 210°c.

Mixer la chair de l'avocat, avec un très de jus de citron, saler, poivrer, et ajouter quelques gouttes de tabasco. Et réserver au frais.

Découper 16 ronds dans les feuilles de brick, d'égale circonférence, aider vous d'un petit bol pour ça.

Poser les sur des plaques à pâtisserie sulfurisé côté à côté, et badigeonner les d'huile d'olive.

Enfourner le 5 minutes, juste le temps qu'elles dorent.

Dresser votre entrée au moment de servir : déposer sur l'assiette deux feuilles de bricks superposer, un peu de purée d'avocat, une tranche de carpaccio, deux feuilles de bricks, de la mousse d'avocat, une tranche de carpaccio, deux feuilles de bricks, de la mousse d'avocat, une tranche de carpaccio et finir par deux feuilles de brick, ajouter si vous voulez sur le dessus la marinade prévue pour le carpaccio;

Et faire de même avec la seconde assiette.

 

PB170030

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
c'est tres tentant
S
Waouw c'est vraiment super beau ! Génial cette présentation ! Bonne journée
O
excellente cette version!!! merci pour le partage, bisous
Y
effectivement une entrée très sympa!
L
hum, jolie assiette gourmande !
Publicité