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Brèves de cuisine
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26 janvier 2011

Panna Cotta au saumon fumé

P1050117

Aujourd'hui je vous propose une recette de restes de repas de fête, enfin n'attendez pas d'avoir un reste de saumon fumé pour la réaliser, j'aime beaucoup la panna cotta, autant en version salée que sucrée, c'est très rapide à réaliser, et le temps d'attente est largement diminué grâce à l'utilisation de l'agar-agar.
J'ai utilisé un moule en silicone avec des empreintes individuelles, à vous de choisir la forme, vous pouvez aussi très bien la servir en verrines.

Pour 5 personnes :


20cl de crème liquide
10 cl de lait
2 belles tranches de saumon fumé
2g d'agar-agar
Un peu de ciboulette ciselée
Poivre, sel (peu attention le saumon est déjà salé)


Détailler le saumon en morceaux fin.
Mettre le lait, la crème, l'agar-agar, et la ciboulette ciselée dans une casserole, porter à ébullition pendant 30 secondes, baisser le feu et laisser cuire 2-3 minutes. Retirer du feu.
Ajouter le saumon, saler, poivrer, et mélanger bien.

Verser dans vos moules ou verrines, mettre au frais environ 2 heures.

Et juste avant de servir démouler et servir.

P1050118

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

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Commentaires
A
Coucou ma belle!!!!.... me voici de retour... je laisse un peu la révolution de côté.... et je déguste tes panna-cotta... superbe recette!!!
E
Original ! Miam !<br /> Bisous
P
Magnifique!!! ^^
M
C'est bon la panna cotta saléé! j'adore ça.
C
pas encore testé les panna cotta salées
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