750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Brèves de cuisine
Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
9 janvier 2010

Conchiglioni farcis

Conchiglioni farcis
J'ai craqué sur la recette sur le blog de Cocopassions, j'ai changé deux ou trois trucs, et c'était très bon, rapide et simple, et ça a beaucoup plus, que demander de plus ? Ingrédients pour 30 conchiglioni : 4 carrés frais1 cuillère à café d'herbes de...
Publicité
Publicité
8 janvier 2010

Mini-tartelettes aux noix de pécan de Martha Steward

Mini-tartelettes aux noix de pécan de Martha Steward
Par une délicieuse journée d'hiver au coin du feu, un goûter en famille, elles ont ravis nos palais, elles sont délicieuses, peu sucrées en bouche, on a totalement fondu pour elles, laissez vous tenter vous ne serez pas déçus. Pour 18 tartelettes environ...
7 janvier 2010

Brochettes magret de canard sèché/kiwi

Brochettes magret de canard sèché/kiwi
Une petite idée gourmande ou l'association du kiwi se mêle merveilleusement bien avec le magret, idée trouvée sur le blog de Céline Il vous donc des tranches de magret de canard séché et des quartiers de kiwi, vous intercalez sur des pics et c'est prêt,...
7 janvier 2010

Crème brulée au foie gras

Crème brulée au foie gras
Chéri a eu un livre de cuisine pour Noël intitulé Terrines et foie gras après avoir légèrement bavé sur cette recette, je l'ai prévue au menu du réveillon de l'an, et franchement c'est terriblement bon, j'ai changé deux trois trucs, je n'ai pas de chalumeau,...
6 janvier 2010

Cornets croustillants à la crème d'avocat

Cornets croustillants à la crème d'avocat
Une recette de plus de mon apéro dînatoire, du réveillon de l'an. Pour une vingtaines de cornets il vous faut : 5 feuilles de bricksDu papier d'aluminiumDu beurre fondu3 avocatsJus de citronTabasco2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisseSel, poivre...
Publicité
Publicité
5 janvier 2010

Sucre à la violette

Sucre à la violette
Un truc très simple à faire, que j'ai mis dans mes paniers gourmands pour Noël, avec ce bon petit goût de viloette ce sucre est irrésistible. il vous faut :20g de fleurs de violettes cristallisées200g de sucre (plus ou moins selon votre goût) Mixer en...
5 janvier 2010

Coquille de Noël, la traditionnelle brioche du Nord de la France

Coquille de Noël, la traditionnelle brioche du Nord de la France
Oui je sais Noël est passé, mais faut il attendre cette période pour se faire du bien, et donc manger cette délicieuse brioche ? non au contraire, j'ai trouvée cette recette sur le forum plaisirs gourmands, qui est elle même du blog Clara et Compagnie...
4 janvier 2010

Charlotte aux fruits de la passion, et mes paniers gourmands

Charlotte aux fruits de la passion, et mes paniers gourmands
Voici le dessert que j'ai concocté pour le réveillon du jour de l'an, qui a beaucoup plus, elle es tirée d'un magazine saveurs, revue par moi, et adoré par tous. Il vous faut pour 6 personnes: 6 à 8 fruits de la passion80cl de crème fraîche liquide8 feuilles...
3 janvier 2010

Il y a un an déjà ....

Il y a un an déjà ....
Non non mon blog n'a pas déjà un an, ça c'est dans quelques mois, mais mon fils vient de souffler sa première bougie, voila un an qu'il est né.Alors même si nous ne fêterons son anniversaire en famille que dans trois semaines, nous avons marqué l'évènement,...
2 janvier 2010

Et si on commençait à vous dévoiler les recettes de mon menu de fête : étape 1 arrêt sur le boudin de saumon

Et si on commençait à vous dévoiler les recettes de mon menu de fête : étape 1 arrêt sur le boudin de saumon
Ce plat c'est THE recette de ma Maman, la recette qu'on lui demande toujours de nous faire, ultra simple, et surtout trop bonne, que l'on mangerait sans faim, elle nous connaît tellement qu'elle en fait toujours un peu plus pour qu'on n'en ramène chez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité