750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Brèves de cuisine
Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
16 mai 2010

Chips de patate douce + des nouvelles arrivantes

Chips de patate douce + des nouvelles arrivantes
Bonjour, plein de choses à vous dire dans un seul billet, commençons par la recette, enfin recette une idée plutôt, parce que ce n'est vraiment pas bien compliqué mais ça change des éternelles chips (qui n'ont pas l'honneur de résidence dans mes placards),...
Publicité
Publicité
15 mai 2010

Torsades au beurre

Torsades au beurre
Bonjour, est il encore nécessaire de présenter le merveilleux livre sur les biscuits de Martha Stewart ? je ne suis pas sûre, par contre vous faire partager cette nouvelle recette d'elle, oui, sans conteste, facile et rapide à faire, et délicieuse à croquer....
14 mai 2010

Quiche Riviera

Quiche Riviera
Bonjour, il y a des recettes comme celle-la je les vois j'ai immédiatement envie de les réaliser, j'aime beaucoup les tartes, et j'avais tout ce qu'il faut sous la main, j'ai donc testé cette recette de Maxi Cuisine, on a beaucoup apprécié. Et n'oubliez...
13 mai 2010

Crème aux kiwis

Crème aux kiwis
Bonjour aujourd'hui je vous propose une recette qui a pas mal tourné sur la blogosphère, la créatrice Oum Mouncif Rayan, du blog Sur ma table, je l'ai réalisée déjà il y a quelques temps en pleine période des kiwis, je l'avoue j'ai moi moyennement aimé,...
12 mai 2010

Cake au tarama et saumon fumé

Cake au tarama et saumon fumé
Bonjour, aujourd'hui je vous propose un classique du genre, un petit cake moelleux au tarama et au saumon fumé, j'avais un pot de tarama à finir c'était la bonne occasion pour étrenner cette recette de Sophie Dudemaine. Je suis contente que ma petite...
Publicité
Publicité
11 mai 2010

Cookies au lapin

Cookies au lapin
Bonjour, non je n'ai pas utilisé un vrai lapin pour confectionner ces cookies, il me reste encore du chocolat de Pâques, si si c'est possible, et j'ai donc utilisé un lapin pour confectionner un petit goûter pour mes enfants, et accessoirement ceux des...
10 mai 2010

Un retour parfumé, une belle surprise, et les gambas s'installent dans ma cuisine

Un retour parfumé, une belle surprise, et les gambas s'installent dans ma cuisine
Je suis donc bel et bien rentré de vacances, et hop on reprend les bonnes habitudes, mais quelques instants pour voyager encore à mon retour, déjà je vous présente ce que m'a envoyé La Safranière Lorraine J'ai donc fait voyagé mon odorat quel délicieux...
9 mai 2010

De retour, je vous offre un bol d'air breton .....

De retour, je vous offre un bol d'air breton .....
Me voici de retour après quelques jours de vacances, juste au bord de la mer bretonne, je vous remercie de m'avoir lu pendant mon absence, je vais lire vos commentaires dès que j'aurais un peu de temps, parce que je vous laisse imaginer la masse de trucs...
8 mai 2010

Houmous ou Hommos b'thineh (purée de pois chiche à la crème de sésame)

Houmous ou Hommos b'thineh (purée de pois chiche à la crème de sésame)
Bonjour, voici un dip à servir lors de vos apéritifs, ou pour accompagner des blinis, c'est la première fois que je me lançais dans cette recette, facile à faire, mais assez longue, mais ça en vaut vraiment le coup, absolument rien à voir avec ce que...
7 mai 2010

Chili con carne gratiné au cheddar

Chili con carne gratiné au cheddar
Bonjour, je vous propose aujourd'hui de faire un détour par le Mexique, enfin avec un chili un peu revisité, j'avais vu cette recette sur le blog de Nathalie, j'adore le chili con carne, et je suis fan du cheddar, le mélange ne pouvait qu'être réussi,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité