750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Brèves de cuisine
Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
4 décembre 2010

Pain de mie mousseline

Pain de mie mousseline
Bonjour, il y a de ces choses que je ne peux concevoir avoir dans ma cuisine, la purée mousseline, pour moi rien ne vaut une bonne purée, et je trouve celle-ci parfaitement insipide, mais après chacun fait comme bon lui semble, ce n'est que mon avis et...
Publicité
Publicité
3 décembre 2010

Pain à toasts

Pain à toasts
Bonjour, comme je vous le disais mercredi, je me suis fait plaisir en achetant quelques accessoires de cuisine dans la belle boutique Les Délices de Valentine, qui je vous le rappelle organise un petit jeu avec moi sur mon blog les modalités ici. Et j'ai...
27 novembre 2010

Brioche marbré vanille-chocolat

Brioche marbré vanille-chocolat
Bonjour, une belle brioche à déguster ça vous tente ? une recette vue sur le blog de Nad, est faite peu de temps après, pour un succès garanti chez moi. En même temps à part moi, dans ma maison ils adorent tous le chocolat, pas difficile de les faire...
13 novembre 2010

Pain aux graines de sésame et d'amarante cuisson au Cobb

Pain aux graines de sésame et d'amarante cuisson au Cobb
Bonjour et après des moelleux au chocolat, pourquoi ne pas en profiter pour faire cuire un bon pain maison ?J'ai encore utilisé pour ça mon Cobb, je vous l'ai déjà dit l'essayer c'est l'adopter, je vous en ai parlé ici, et vous en saurez plus en allant...
6 novembre 2010

Couronne

Couronne
Bonjour, je vous propose un nouveau pain, celui-ci en forme de couronne, recette tirée du livre Mon Pain aux éditions Marabout, un petit bouquin qui recèle de très bonnes recettes, celle-ci en fait partie, un pain dévoré à la maison, en même temps avec...
Publicité
Publicité
31 octobre 2010

Chinois salé aux blettes et au comté

Chinois salé aux blettes et au comté
Bonjour, j'ai concocté un nouveau chinois salé, végétarien cette fois-ci avec des blettes, légume qui arrive en fin de saison, avec la même base que le premier que j'ai fait que vous trouverez ici. Pour un gros chinois salé : 1 œuf1 cuillère à soupe de...
30 octobre 2010

Brioche légère au fromage blanc

Brioche légère au fromage blanc
Je vous propose de déguster une nouvelle brioche, que j'ai prise chez Cojocano, mais bien que bonne, je trouve qu'elle sèche assez vite, à donc manger rapidement, pour en garder tout le moelleux, et aussi idéal pour des brioches perdues.Eh oui on recycle...
23 octobre 2010

Baguettes viennoises à la cassonade

Baguettes viennoises à la cassonade
Un petit-déjeuner maison pour le week-end ? pourquoi ne pas tenter ces délicieuses baguettes viennoises ?Recette toujours tirée du livre 300 recettes pour la machine à pain Pour 4 petites baguettes : 110ml d'eau65g de cassonade35g de beurre1 jaune d'œuf3/4...
16 octobre 2010

Chapati

Chapati
Bonjour, pour accompagner mon caviar d'aubergines et mon raïta de concombre, il faut bien quelque chose pour tremper dedans, donc je vous propose des galettes de pain tout droit venu d'Inde. Je tiens à remercier mon amie Christelle, pour sa grand contribution...
14 octobre 2010

Chinois à la crème et aux pépites de chocolat

Chinois à la crème et aux pépites de chocolat
Bonjour, et comme nos amis étaient la pour la nuit, donc le lendemain matin, il faut bien les nourrir au petit-déjeuner, j'ai pour ça confectionner ce beau chinois (sucré cette fois-ci) (et non Sab les chinois n'ont pas envahis en masse ma maison), et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité